韶关音乐角之韶城音乐文明节第四季热忱演出_韶关消息_南方网

  12月1日晚,“韶关音乐角之韶城音乐文明节”第四季在韶关市百年东街热忱演出,韶关音乐人组成的多支古代风行乐队携手献唱,在2017年末为韶关市民带来了一场属于韶城本人的视听盛宴!  

  “火主”乐队一首“呜咽的拳头”震动终场,曾加入百事可乐乐队大赛的MAY05乐队、组建近10年的韶关本土乐队Club5乐队等9支乐队独特带来了2个半小时的爵士乐、摇滚乐等现代流行音乐,配合舞台声光电与现场观众零间隔互动,上百名现场观众举起双手,随着音乐节奏放声歌颂。一群韶关年青音乐人站在舞台上用音乐作品表示自己,唱出自己的幻想,更唱出了韶关的声音!观众们纷纭表示,今晚韶城的流行音乐盛宴让我们彻夜难眠!  

  据悉,韶关音乐角之韶城音乐文化节至今已胜利举行至第四季,是韶关文化惠民的详细体现。第四季音乐文化节由中共韶关市委宣扬部领导,旨在进一步推进韶关流行音乐发展,鼎力弘扬音乐文化。以摇滚音乐演绎为主的“火主”(FireLord)乐队表现,原创跟本土音乐是我们的另一性命,咱们正一直尽力,寻求属于我们的音乐生涯。 

相关的主题文章: